Olá
Criei uma nova TAG para o Blog, que se chama Cozinhando e
Amando, bem a ideia é simples, toda vez que inventar de fazer alguma coisa
diferente, eu tento postar aqui no Blog.
Há um canal no Youtube que eu adoro, é o
Canal Ana Maria Brog,
sou super fã do canal, pois, ele nos ensina aquelas receitas que todo mundo
gostaria de aprender, ou seja, aquelas de coisas que compramos por aí, como a
cebola da Outback, milkshake de Ovomaltine, e por aí vai.
Há alguns meses eu vinha planejando com
meu irmão de fazer o Cheddar Mcmelt, pois parecia ser fácil, realmente é, decidimos fazê-lo hoje, e
deu certo!
Vamos aos ingredientes:
1/2 kg
de patinho moído
1 Pacote de sopa de cebola
1 Pacote de pão de hambúrguer (de
preferência o hambúrguer integral), no caso eu não achei aqui perto de casa).
1 Cebola roxa
1 Colher
de azeite
Shoyu a gosto
1 Colher
sobremesa de manteiga
1 Bisnaga
de cheddar
1 Pacote
de batatas fritas para acompanhar.
Modo de Preparo
1ª Parte a carne
Em um recipiente junte a carne moída
com sopa de cebola e misture bem. Em seguida, com o auxílio de um
recipiente de vidro, faça os hambúrgueres.
A sua carne de hambúrguer está pronta.
Em uma frigideira ou chapa, coloque 1
colher de azeite e coloque a carne para fritar.
3ª Cebola
Pegue a cebola e pique-a
Em
uma frigideira coloque 1 colher de sobremesa de manteiga, e acrescente a
cebola, e doure-a, após acrescente o shoyu e sempre mexendo para não grudar ou queimar.
4ª
Cheddar
Em uma panela leve ao fogo
o cheddar. (Só para aquecê-lo)
5ª Batata
Frite a batata
7ª Montagem do lanche
Monte seu lanche
E está pronto o seu Cheddar
Mcmelt !!!
Gostaram? Deixe um recado falando se vocês já fizeram receitas desse tipo, e se caso você fez essa receita em casa me fale se deu certo!!
Beijos.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir